НОВОСТИ АДРЕСНОГО РЫНКА

В ИФНС вводятся правила "чистки" адресов

Москва. 25.01.2016

picture_news С января 2016 налоговые Москвы вводят новый режим так называемой «чистки» адресов.

Как это будет работать на практике:
Каждый месяц собственники помещений, которые занимаются предоставлением юр. адресов будут передавать списки фирм присутствующих на адресах, но не продливших договор аренды.
Главная особенность нововведения заключается в том, что теперь этим фирмам не просто будут приходить письменные запросы из налоговой, как это было ранее до января 2016, сейчас же данные о недостоверном адресе будут вноситься в систему МИФНС.
Это проявится при получении выписки из ЕГРЮЛ, так как в разделе «Сведения об адресе (месте нахождения) юридического лица, будет указано «Недостоверные сведения об адресе», что конечно же отразится на юр. лицах, которые участвуют в тендерах, открывают новые расчетные счета, участвуют в гос. заказах.

Мы рады сотрудничать с Вами и надеемся, что Вы и в дальнейшем планируете использовать наш адрес в качестве юридического.

Мы крайне обеспокоены тем, что отсутствие продления договора, может повлечь за собой негативные последствия, поэтому призываем вас вовремя осуществлять пролонгацию договоров аренды.