НОВОСТИ АДРЕСНОГО РЫНКА

Наша коллега стала "Мисс фото 2014" победив 8000 соперниц

Москва. 12.12.2014

picture_news 12 декабря на сцене Московского Дворца Молодежи прошёл грандиозный финал Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2014». Из 8 000 заявок, поступивших в Оргкомитет конкурса, было отобрано 70 полуфиналисток, которых после Интернет — голосования осталось только 30. К участию допускались девушки, работающие в офисной сфере. Прекрасные представительницы делового бизнес класса боролись за почетный титул, роскошную корону и главный приз 1 000 000 рублей. Помимо главного приза и короны победительницы участниц ждали другие специальные номинации и подарки: путешествия на двоих, модные гаджеты, дизайнерская одежда и многие другие сюрпризы от партнеров и спонсоров конкурса!


Кому достанется главный приз, решало компетентное жюри, в состав которого входили: председатель жюри В.М.Зайцев — художник-модельер, Жанна Эппле — заслуженная артистка России, Сергей Алдонин — российский режиссёр и актёр театра, кино и телевидения, Старовойтов А.С. — Депутат Государственной Думы, In-Grid — итальянская певица и композитор, Анатолий Вассерман — советский и украинский инженер, журналист, политический консультант и многие другие. А ведущие вечера — директор конкурса Светлана Бобрикова и Александр Анатольевич, поддерживали конкурсанток на сцене Московского Дворца Молодежи и за кулисами.

Venera_miss (1).jpg  Venera_miss (4).jpg  Venera_miss (2).jpg

Финалистки конкурса дефилировали в нарядах от известных дизайнеров Вячеслава Зайцева, его ученицы Ольги Кисиленко и в шикарных вечерних нарядах Галии Ахматовой. Участницы конкурса мастерили своими руками необходимое элементы образа для выхода в купальниках -обязательного и любимого мужчинами этапа всех конкурсов красоты . Помимо этого обязательным и не менее важным этапом для всех участниц стал творческий сольный номер, который мы репетировали и готовили на протяжении всех двух месяцев.

Venera_miss (5).jpg Venera_miss (8).jpg

Финальное шоу 5-го Всероссийского Конкурса красоты запомнилось зрителям совместным выступлением итальянской певицы и члена жюри конкурса In-Grid и финалисток конкурса под аккомпанемент одной из участниц конкурса, игравшей на аккордеоне. Так же не могло оставить равнодушным зрителей шоу выступление восходящей звезды и участника проекта «Голос» — Нодар Ревия.

Мне повезло войти в число 9 девушек из всех 30 финалисток конкурса, которых наградили специальными номинациями. Я стала Мисс фото 2014 и счастливой обладательницей профессиональной фотосессии на известном модном портале, сертификата на день красоты в спа, а также обладательницей шикарного вечернего платья. Помимо этого в се участницы получили в подарок украшения от известного ювелирного бренда, планшет, косметику для лица и волос, абонемент в фитнес клуб, специальный браслет, снижающий воздействие электромагнитного облучения и много других приятных сюрпризов.
Venera_miss (9).jpg