Регистрация ООО: как получить юридический адрес для ООО в одном из престижных бизнес-центров Москвы?

Довольно часто в деловой сфере многим из нас приходится сталкиваться с понятием «юридический адрес». Что же значит на практике эта формулировка? С помощью юридического адреса, по сути, определяются контактные сведения, которые могут быть использованы для обратной связи с юридическим лицом. Часто это понятие используется, чтобы закрепить контактный адрес правового субъекта. Юридический адрес обычно публикуется в официальных деловых документах, а также при маркировке продукции, выпущенной на промышленных предприятиях. Понятие юридического адреса не закреплено в законодательстве Российской Федерации, однако широко используется в деловой сфере и даже фигурирует в официальных документах, включая некоторые законы РФ. При этом суть термина остаётся законодательно не определённой. Если говорить простым языком, юридический адрес компании можно сравнить с пропиской человека. Используя эти данные, компании могут регистрироваться в Налоговой службе, открывать расчётные счета.

Какие объекты недвижимости пригодны для регистрации юридического адреса ООО?

Регистрация в жилом фонде

На первый взгляд может показаться, что зарегистрировать компанию на домашний адрес невозможно. На самом деле, жилое помещение может служить местом регистрации бизнеса, если это не противоречит интересам третьих лиц. Такая позиция была сформирована Высшим административным судом РФ, и в настоящий момент она является общепринятой практикой. Используя почтовый адрес городской квартиры как юридический адрес для регистрации ООО, вы экономите денежные средства, обеспечиваете реально действующий адрес компании, а также делаете невозможным проникновение представителей госорганов по месту регистрации фирмы. Ведь для входа в жилое помещение необходимо, как минимум, соответствующее решение суда. Среди недостатков такого способа регистрации – потенциальные сложности при оформлении лицензии, возможные отказы госорганов в регистрации ООО и нежелание некоторых банков обслуживать предприятия с домашней регистрацией. А в случае проведения исполнительного производства по юридическому лицу под опись судебных приставов может попасть имущество лиц, проживающих в квартире.

Регистрация в бизнес-центре с большой площадью

Ещё одним способом получения юридического адреса является регистрация компании в одном из существующих бизнес-центров. Компания «Мегаполис» осуществляет регистрацию юридических лиц в крупных бизнес-центрах Москвы. Юридический адрес для регистрации ООО предоставляется совместно со 100%-й гарантией успешной регистрации в Налоговой службе РФ. Эксперты компании в кратчайшие сроки обработают заявку на получение адреса в соответствии с вашими пожеланиями и возьмут на себя все хлопоты по оформлению регистрации. В базе объектов «Мегаполиса» – 36 различных юридических адресов во всех районах Москвы. По завершении регистрации ООО в одном из офисных центров клиент получает:

  1. наиболее полный комплект юридических бумаг;
  2. почтовое обслуживание по месту регистрации, включая получение корреспонденции, сканирование и отправку получателю по месту фактического адреса;
  3. проверку обслуживающего банка;
  4. престижный, вызывающий доверие адрес, который поможет наладить деловые связи с финансовыми организациями и клиентами ООО.

‹ Смотреть все статьи
Отзывы о нашей работе

ООО "Системы специального назначения"

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

ООО Грангек

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «ПРОФТ»

Администрация ООО «ПРОФТ»

Руководство Общества с ограниченной ответственностью «ПРОФТ» благодарит Ваш коллектив за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «АвтоТехСтрой»

Ген. директор И.Ю Свердлов

Компания ООО «АвтоТехСтрой» в лице Руководителя компании Свердлова Игоря Юрьевича выражает слова благодарности всему коллективу компании «МЕГАПОЛИС» за профессиональную работу и великолепные результаты.

ООО «МЕБКОНСТРУКЦИЯ»

Ген. директор С.А. Федуленков

Уважаемые сотрудники Компании Мегаполис, вот уже на протяжении нескольких лет наша компания благотворно и полезно сотрудничает с Вами. Прежде всего, хочется

ООО «База»

Ген. директор А.С. Соболев

Настоящим выражаем благодарность за качественно и своевременно предоставленные услуги по подбору и предоставлению юридического адреса нашей компании.

Новости
27.10.2017
Город: Москва
FAQ по выбору и смене юридического адреса: на что обращать внимание

FAQ по выбору и смене юридического адреса: на что обращать внимание

Разбираемся на что обратить внимание в 2017 году. Изменения в инструкции по выбору и смене юридического адреса.
22.08.2017
Город: Москва
Отметка о недостоверности адреса и исключение компании из ЕГРЮЛ

Отметка о недостоверности адреса и исключение компании из ЕГРЮЛ

Если Ваш московский юридический адрес получил отметку о недостоверности, то вы можете обратиться к нам для снятия такой отметки.
04.08.2017
Город: Москва
Как изменится услуга предоставления адресов

Как изменится услуга предоставления адресов

В последнее время мы наблюдаем сильные изменения на рынке юридических адресов. Мы рассмотрели тенденции и попытались увидеть возможное будущее адресного рынка