Что входит в понятие "Адрес массовой регистрации" и где он используется.

В последнее время очень популярна стала услуга покупки юр адреса для компании. Она производится для того, чтобы облегчить возможность регистрации компании. В первую очередь это полезно для таких случаев, когда по разным причинам невозможно зарегистрировать компанию по ее фактическому месту нахождения.

Что такое юр адрес?

Перед тем как понять, как купить юр адрес в Москве, стоит разобрать в том, что же он из себя представляет. Юр адрес - это тот адрес, на который будет производиться регистрация компании. При этом не подразумевается покупка самого помещения, речь идет лишь о предоставлении услуги, которая состоит из перечня необходимых для регистрации документов. Право собственности на помещение не передается.

При этом юрадрес не должен обязательно совпадать с фактическим адресом. Законодательство предусматривает возможность таких случаев, что компания находится в одном месте, а зарегистрирована в другом. Юрадрес можно сравнить с пропиской человека, которая далеко не всегда является местом его проживания.

Наличие же удобного юр адреса чаще всего требуется при проведении проверок налоговой, а также при получении разрешений на осуществление банковских операций.

Законна ли покупка юр адреса?

Законодательство нигде не содержит запрета на приобретение юр адреса. Это позволяет сделать вывод о том, что при соблюдении всех требований к адресу регистрации, можно приобрести юр адрес для компании.

Более того, сложившаяся деловая практика также подтверждает то, что покупка юр адреса не только законна, но и общепринята.

Вводимые в законодательство последние изменения также говорят в пользу того, что государство заинтересовано в предоставлении предпринимателям возможности покупать юридические адреса.

Как происходит процедура покупки и что получает клиент?

Приобретая юрадрес, клиент получает пакет документов, который необходим для регистрации компании и открытия ее расчетного счета. Также на все время заключенного договора должно производиться сопровождение компании и предоставляться возможность принятия проверки со стороны налоговой или банка.

К кому обращаться чтобы купить юр адрес в Москве?

Кроме знания того, как купить юрадрес в Москве, стоит знать еще и несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание перед тем, как решить где его покупать.

Первое - это то, насколько много компаний уже зарегистрировано по тому адресу, который Вы собираетесь купить. Такую информацию очень легко получить в интернете. Важно соотнести размер территории и количество зарегистрированных компаний.

Также важно перед покупкой побывать на месте, которое будет регистрироваться. Важно чтобы оно было не только реальным, но также и приспособленным для проведения проверок. Это может потребоваться для того, чтобы посадить там своего бухгалтера или другое ответственное лицо, когда банк или налоговая захотят провести проверку по адресу регистрации.


Logo
‹ Смотреть все статьи
Отзывы о нашей работе

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

Благодарность Александру Иванову, директору "МЕГАПОЛИС Юридические Адреса" от ООО "Газпромнефть-корпоративные продажи" за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество

Генеральный директор И.И. Тельпиз

ООО «БИГСТОУН», в лице генерального директора Тельпиз Ивана Ивановича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор О.И. Ярош

ООО «КРЛС», в лице генерального директора Ярош Ольги Ивановны, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор В.Н. Ишуткин

ООО «Сервис Комплект», в лице генерального директора Ишуткина Владимира Николаевича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Заказать обратный звонок