В последнее время очень популярна стала услуга покупки юрадреса для компании. Она производится для того, чтобы облегчить возможность регистрации компании. В первую очередь это полезно для таких случаев, когда по разным причинам невозможно зарегистрировать компанию по ее фактическому месту нахождения.

Что такое юрадрес?

Перед тем как понять, как купить юрадрес в Москве, стоит разобрать в том, что же он из себя представляет. Юрадрес - это тот адрес, на который будет производиться регистрация компании. При этом не подразумевается покупка самого помещения, речь идет лишь о предоставлении услуги, которая состоит из перечня необходимых для регистрации документов. Право собственности на помещение не передается.

При этом юрадрес не должен обязательно совпадать с фактическим адресом. Законодательство предусматривает возможность таких случаев, что компания находится в одном месте, а зарегистрирована в другом. Юрадрес можно сравнить с пропиской человека, которая далеко не всегда является местом его проживания.

Наличие же удобного юрадреса чаще всего требуется при проведении проверок налоговой, а также при получении разрешений на осуществление банковских операций.

Законна ли покупка юрадреса?

Законодательство нигде не содержит запрета на приобретение юрадреса. Это позволяет сделать вывод о том, что при соблюдении всех требований к адресу регистрации, можно приобрести юрадрес для компании.

Более того, сложившаяся деловая практика также подтверждает то, что покупка юрадреса не только законна, но и общепринята.

Вводимые в законодательство последние изменения также говорят в пользу того, что государство заинтересовано в предоставлении предпринимателям возможности покупать юридические адреса.

Как происходит процедура покупки и что получает клиент?

Приобретая юрадрес, клиент получает пакет документов, который необходим для регистрации компании и открытия ее расчетного счета. Также на все время заключенного договора должно производиться сопровождение компании и предоставляться возможность принятия проверки со стороны налоговой или банка.

К кому обращаться чтобы купить юрадрес в Москве?

Кроме знания того, как купить юрадрес в Москве, стоит знать еще и несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание перед тем, как решить где его покупать.

Первое - это то, насколько много компаний уже зарегистрировано по тому адресу, который Вы собираетесь купить. Такую информацию очень легко получить в интернете. Важно соотнести размер территории и количество зарегистрированных компаний.

Также важно перед покупкой побывать на месте, которое будет регистрироваться. Важно чтобы оно было не только реальным, но также и приспособленным для проведения проверок. Это может потребоваться для того, чтобы посадить там своего бухгалтера или другое ответственное лицо, когда банк или налоговая захотят провести проверку по адресу регистрации.


‹ Смотреть все статьи
Отзывы о нашей работе

ООО "Системы специального назначения"

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

ООО Грангек

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «ПРОФТ»

Администрация ООО «ПРОФТ»

Руководство Общества с ограниченной ответственностью «ПРОФТ» благодарит Ваш коллектив за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «АвтоТехСтрой»

Ген. директор И.Ю Свердлов

Компания ООО «АвтоТехСтрой» в лице Руководителя компании Свердлова Игоря Юрьевича выражает слова благодарности всему коллективу компании «МЕГАПОЛИС» за профессиональную работу и великолепные результаты.

ООО «МЕБКОНСТРУКЦИЯ»

Ген. директор С.А. Федуленков

Уважаемые сотрудники Компании Мегаполис, вот уже на протяжении нескольких лет наша компания благотворно и полезно сотрудничает с Вами. Прежде всего, хочется

ООО «База»

Ген. директор А.С. Соболев

Настоящим выражаем благодарность за качественно и своевременно предоставленные услуги по подбору и предоставлению юридического адреса нашей компании.

Новости
27.10.2017
Город: Москва
FAQ по выбору и смене юридического адреса: на что обращать внимание

FAQ по выбору и смене юридического адреса: на что обращать внимание

Разбираемся на что обратить внимание в 2017 году. Изменения в инструкции по выбору и смене юридического адреса.
22.08.2017
Город: Москва
Отметка о недостоверности адреса и исключение компании из ЕГРЮЛ

Отметка о недостоверности адреса и исключение компании из ЕГРЮЛ

Если Ваш московский юридический адрес получил отметку о недостоверности, то вы можете обратиться к нам для снятия такой отметки.
04.08.2017
Город: Москва
Как изменится услуга предоставления адресов

Как изменится услуга предоставления адресов

В последнее время мы наблюдаем сильные изменения на рынке юридических адресов. Мы рассмотрели тенденции и попытались увидеть возможное будущее адресного рынка