Регистрация компании (в той или иной организационно-правовой форме) и индивидуальных предпринимателей осуществляется в территориальных налоговых органах. Сам по себе процесс регистрации не такой уж и сложный, особенно для ИП. Однако несколько тонких моментов в этой процедуре есть:


  • Определение оптимальной формы регистрации;
  • Анализ правовой ситуации и выбор наилучшей для вас системы налогообложения;
  • Подготовка пакета документов;
  • Подача соответствующего заявления в налоговые органы.

Особо пристальное внимание следует уделить второму и третьему пункту.

Анализ правовой ситуации предполагает определение долей участников предприятия, юридического и фактического адреса, подведение юридического базиса под договоренности всех заинтересованных лиц (составление договоров), и так далее.

Выбор системы налогообложения также является весьма важным фактором в работе предприятия. Налоговое законодательство небезосновательно считается весьма запутанным, однако, в нем есть некоторые возможности для облегчения собственной жизни. В частности, небольшие предприятия (особенно ИП) могут воспользоваться специальными режимами налогообложения, которые существенно снижают бюрократическую нагрузку на бизнес.

Специалисты помогут вам грамотно составить пакет документов таким образом, чтобы:

  • Вас не завернули из налоговой службы на переоформление;
  • Вы не заложили сами себе фундамент под будущие проблемы;
  • Не потратили ни секунды лишнего времени.

Наконец, мы готовы полностью взять на себя взаимодействие с налоговыми органами по вопросу регистрации юридического адреса, что позволит вам планомерно заниматься развитием бизнеса, а не простаивать в очередях.

Обратившись к нам за юридическими адресами, вы в кратчайшие сроки зарегистрируете свой бизнес в строгом соответствии с законом и собственными интересами.



Logo
‹ Смотреть все статьи
Отзывы о нашей работе

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

Благодарность Александру Иванову, директору "МЕГАПОЛИС Юридические Адреса" от ООО "Газпромнефть-корпоративные продажи" за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество

Генеральный директор И.И. Тельпиз

ООО «БИГСТОУН», в лице генерального директора Тельпиз Ивана Ивановича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор О.И. Ярош

ООО «КРЛС», в лице генерального директора Ярош Ольги Ивановны, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор В.Н. Ишуткин

ООО «Сервис Комплект», в лице генерального директора Ишуткина Владимира Николаевича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Заказать обратный звонок