Что входит в понятие "Адрес массовой регистрации" и где он используется.

Наша компания обладая солидной базой предложений по юридическим адресам Москвы, Московской области и другим регионам России, предлагает следующие условия предоставления своих услуг клиентам:
  • Предоставление необходимого комплекта документов юридического адреса. При первичной регистрации: гарантийное письмо, нотариально заверенное свидетельство о собственности – до регистрации, нотариально заверенное свидетельство и договор – после регистрации. Для уже существующих организаций: гарантийное письмо, нотариально заверенное свидетельство и договор – единовременно. Изменение документов, повторная выдача, исправление ошибок – бесплатно.
  • Подтверждение договорных отношений с клиентами для ИФНС, банков и других организаций.
  • Предоставление гарантий на случай отказа, причиной которого явился адрес (в этом случае необходимо предоставить копию отказа): возврат стоимости юридического адреса или оформление документов на другой адрес, возмещение расходов на государственную пошлину и на нотариальные услуги.
  • Предоставление услуги почтового обслуживания: оперативное получение почтовой корреспонденции и уведомление о ее поступлении по телефону и e-mail.
  • Форма оплаты: наличный или безналичный расчет.
  • Бесплатная доставка документов в пределах МКАД. Мы отказываем в услугах компаниям, имеющим долги перед бюджетом и предприятиям из других регионов. Несогласованным организациям и организациям, имеющим долги, в случае отказа затраты на государственную пошлину и на нотариальные услуги не возвращаются.

Смотрите также:
Смена юридического адреса


Список наших юридических адресов постоянно обновляется. С перечнем актуальных предложений можно ознакомиться на специальной странице нашего сайта.




Logo
‹ Смотреть все статьи
Отзывы о нашей работе

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

Благодарность Александру Иванову, директору "МЕГАПОЛИС Юридические Адреса" от ООО "Газпромнефть-корпоративные продажи" за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество

Генеральный директор И.И. Тельпиз

ООО «БИГСТОУН», в лице генерального директора Тельпиз Ивана Ивановича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор О.И. Ярош

ООО «КРЛС», в лице генерального директора Ярош Ольги Ивановны, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор В.Н. Ишуткин

ООО «Сервис Комплект», в лице генерального директора Ишуткина Владимира Николаевича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Заказать обратный звонок