Более 70% ООО регистрируются на купленные юридические адреса. Многим из них отказывают в связи с качеством юридического адреса. «Мегаполис юридические адреса» предоставляет свои услуги на рынке немассовых юридических адресов с 2002 года. За это время фирма заслужила признание среди своих клиентов. «Мегаполис юридические адреса» помогает получить немассовый юридический адрес для регистрации ООО и безпроблемного прохождения всех проверок. Основная направленность, на которую нацелена работа сотрудников, является отбор и предоставление качественных юридических адресов для регистрации ООО. Хотите презентабельный юридический адрес с большой площадью, находящийся в бизнес-центре? Тогда смело обращайтесь к высококвалифицированным консультантам компании, и они подберут наиболее подходящее для вас месторасположение.


Специфика работы компании основана на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Наличие большого ассортимента юридических адресов по всем ИФНС Москвы поможет зарегистрировать юр. адрес для ООО в любом желаемом районе.


В каталоге компании вы сможете увидеть иконку географического месторасположения, практически каждый объект имеет фотографию помещения. Удобная поисковая система сайта поможет максимально быстро найти необходимый юр адрес для ООО с учетом всех ваших потребностей.


Для того чтобы заказать услугу, вы можете оставить заявку на сайте фирмы. Укажите все необходимые персональные данные – и заявка мгновенно поступит в работу, спустя некоторое время наши консультанты свяжутся с вами для уточнения деталей, а также оформления сделки. 


Если у вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с выбором или техническими особенностями адресов, наши менеджеры с удовольствием ответят на них, а также решат любую вашу проблему, связанную с выбором или месторасположением.


Специалисты оказывают услуги поддержки с момента приобретения юридического адреса вплоть до регистрации предприятия на необходимом месте. Обширная база данных нежилых помещений позволяет легко и быстро производить необходимые сделки. Теперь эта процедура не займет много времени, всеми необходимыми действиями будут заниматься сотрудники компании. Все, что требуется от вас, – это выбрать адрес и оплатить услугу.


Компания работает только с проверенными партнерами, поэтому вы можете быть уверены в 100%-ной надежности предоставляемой нами услуги "юридический адрес". Мы представляем немассовые адреса в бизнес центрах, таким образом, ваш бизнес будет в полной безопасности.


Ежедневно десятки людей оформляют свои ООО на немассовые юридические адреса. Это выгодное решение каждого бизнесмена.


‹ Смотреть все статьи
Отзывы о нашей работе

ООО "Системы специального назначения"

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

ООО Грангек

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «ПРОФТ»

Администрация ООО «ПРОФТ»

Руководство Общества с ограниченной ответственностью «ПРОФТ» благодарит Ваш коллектив за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «АвтоТехСтрой»

Ген. директор И.Ю Свердлов

Компания ООО «АвтоТехСтрой» в лице Руководителя компании Свердлова Игоря Юрьевича выражает слова благодарности всему коллективу компании «МЕГАПОЛИС» за профессиональную работу и великолепные результаты.

ООО «МЕБКОНСТРУКЦИЯ»

Ген. директор С.А. Федуленков

Уважаемые сотрудники Компании Мегаполис, вот уже на протяжении нескольких лет наша компания благотворно и полезно сотрудничает с Вами. Прежде всего, хочется

ООО «База»

Ген. директор А.С. Соболев

Настоящим выражаем благодарность за качественно и своевременно предоставленные услуги по подбору и предоставлению юридического адреса нашей компании.

Новости
27.10.2017
Город: Москва
FAQ по выбору и смене юридического адреса: на что обращать внимание

FAQ по выбору и смене юридического адреса: на что обращать внимание

Разбираемся на что обратить внимание в 2017 году. Изменения в инструкции по выбору и смене юридического адреса.
22.08.2017
Город: Москва
Отметка о недостоверности адреса и исключение компании из ЕГРЮЛ

Отметка о недостоверности адреса и исключение компании из ЕГРЮЛ

Если Ваш московский юридический адрес получил отметку о недостоверности, то вы можете обратиться к нам для снятия такой отметки.
04.08.2017
Город: Москва
Как изменится услуга предоставления адресов

Как изменится услуга предоставления адресов

В последнее время мы наблюдаем сильные изменения на рынке юридических адресов. Мы рассмотрели тенденции и попытались увидеть возможное будущее адресного рынка