Как выбрать юр адрес для регистрации

Регистрация юридического адреса в налоговой службе – обязательное требование в компании в любой организационно-правовой форме. Юридический адреса ООО, акционерного общества или другой организации – это адрес постоянного местонахождения исполнительного органа юрлица как правило, генерального директора). Через него которых происходит взаимодействие с контрагентами и проверяющими органами. Prime-Law предлагает услугу покупки немассового юридического адреса по ИФНС г Москвы.

Это актуально как при первичном создании юрлица, так и при последующем переезде компании. Сведения вносятся в ЕГРЮЛ, поэтому их достоверность крайне важна при любом юридически значимом действии, которое производится в отношении компании.

Как выбрать юр адрес для регистрации

Зачем компании нужен юридический адрес?

Он закрепляется за определенным помещением, как правило, офисом, в котором происходит фактическое руководство организацией. Действующее законодательство связывает с этим местом ряд юридически значимых действий, таких как:

  • Регистрация компании в ИФНС. Указание массового или недостоверного юридического адреса является полноценным основанием для отказа в регистрации юридического лица вплоть до устранения обнаруженных нарушений.
  • Направление официальной корреспонденции, в том числе судебных актов. При направлении любых писем по юридическому адресу, который официально указан в ЕГРЮЛ, отправитель считается исполнившим свои обязательства.
  • Взаимодействие с государственными органами. По любому поводу, возникающему у представителей власти – например, долги по исполнительным производствам, судебные приставы и другие должные лица будет лично приходить прежде всего именно в то место, которое указано в ЕГРЮЛ.
  • Смена реквизитов. В ряде случаев законодательство обязывает уведомлять налоговую о текущем юридическом адресе. К таким случаям относится переезд компании, окончание срока аренды помещения, изменение правового основания владения помещением и другие.

Ключевым критерием при оценке юридического адреса выступает его достоверность. В случае, если при проведении плановой или внеплановой проверки Федеральной Налоговой Службой будет выявлено, что по указанному в ЕГРЮЛ адресу фактически отсутствуют исполнительный орган, в базу данных будут внесены сведения о его недостоверности. Руководителю компании будет выдано предписание на устранение обнаруженных нарушений. На его исполнение дается срок до 6 месяцев. Если по его истечении не будут внесены достоверные, подтвержденные документами сведения, юридическое лицо прекращает свое существование с исключением из ЕГРЮЛ.

Услуга покупки у собственника юридического адреса (при условии, что вы работаете с надежной компанией) гарантирует законность регистрации компании в местной налоговой и быстрое получение всей официальной корреспонденции.

Что такое немассовый юридический адрес

немассовый юридический адрес

Адрес называется немассовым, если на нем зарегистрировано менее 10 организаций. Только в таком случае владелец компании избежит исключения из ЕГРЮЛ, блокировки счетов и других негативных последствий, предусмотренных законодательством. Кроме этого юрадрес, на котором зарегистрирована в налоговой ваша компания, должен соответствовать нескольким критериям:

  • Безопасность. Сведения, указанные в ЕГРЮЛ, регулярно подвергаются проверкам, в том числе на предмет подтверждения собственником отношений по аренде с владельцем компании.
  • Нахождение в реальном, полностью оборудованном офисе, а не в сомнительном помещении, заведомо для этого непригодном. К примеру, вполне может стать основанием для регистрации компании в территориальной налоговой – нахождение адреса в жилом доме.
  • Обслуживание клиентов. Прежде чем купить адрес, убедитесь, что можете доверять компании-продавцу. В Prime-Law вы получите полное почтовое обслуживание и гарантию того, что вовремя получите всю корреспонденцию, направленную по приобретенному у нас адресу.

Какой юридический адрес ИФНС может признать массовым и чем это грозит

Массовым, согласно действующему законодательству, считается адрес, на который зарегистрировано более 10 фирм. Это выясняется при первой же проверкой налоговой службой. Также любой гражданин может проверить адрес на массовость на сайте nalog.ru. Если система покажет наличие более 10 компаний, зарегистрированных по этому адресу – он считается массовым, со всеми негативными вытекающими из этого последствиями.

Prime-Law предлагает немассовые юридические адреса (Москва) напрямую от собственника. Мы гарантируем отсутствие претензий со стороны налоговой службы. При заключении договора предоставляется 100-процентная финансовая гарантия, открытие расчетного счета и почтовое обслуживание в подарок.


Logo
‹ Смотреть все статьи
Отзывы о нашей работе

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам,...

Благодарность Александру Иванову, директору "МЕГАПОЛИС Юридические Адреса" от ООО "Газпромнефть-корпоративные продажи" з...

Генеральный директор И.И. Тельпиз

ООО «БИГСТОУН», в лице генерального директора Тельпиз Ивана Ивановича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении...

Генеральный директор О.И. Ярош

ООО «КРЛС», в лице генерального директора Ярош Ольги Ивановны, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлени...

Генеральный директор В.Н. Ишуткин

ООО «Сервис Комплект», в лице генерального директора Ишуткина Владимира Николаевича, выражает благодарность компании Мег...

Заказать обратный звонок