При совершении покупки юридического адреса в компании «Мегаполис» Вы получаете следующий пакет документов:

  • Договор аренды. В случае договора субаренды к нему прилагается и копия договора аренды, заверенная собственником арендуемого помещения. Кроме традиционных договоров, Вы так же можете заключить договор аренды рабочего места (ДАРМ), в котором будет указан график предоставления рабочего места. В случае заключения такого договора, необходимо будет заключить еще один договор – договор аренды, - иначе открытие счета в банке исключено.
  • Акт приема-передачи. Документ, в котором содержаться характеристики передаваемого в использование помещения, в том числе его площадь, которая должна быть не меньше 10 м2 для успешного открытия счета.
  • Свидетельство на право собственности.
  • Гарантийное письмо от собственника, подтверждающее намерение заключения договора о предоставлении Вам помещения после регистрации фирмы.

Есть некоторые документы, необходимость в которых индивидуальна для каждой отдельной организации, их Вы также можете запросить:

  • Справка из БТИ, которую в свою очередь может у Вас затребовать банк.
  • При необходимости Вы можете запросить обратный акт приема-передачи.
  • Дополнительное соглашение. Документ, составляемый индивидуально, в котором могут указываться права и обязанности сторон и т.д.


Logo
‹ Смотреть все статьи
Отзывы о нашей работе

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

Благодарность Александру Иванову, директору "МЕГАПОЛИС Юридические Адреса" от ООО "Газпромнефть-корпоративные продажи" за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество

Генеральный директор И.И. Тельпиз

ООО «БИГСТОУН», в лице генерального директора Тельпиз Ивана Ивановича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор О.И. Ярош

ООО «КРЛС», в лице генерального директора Ярош Ольги Ивановны, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор В.Н. Ишуткин

ООО «Сервис Комплект», в лице генерального директора Ишуткина Владимира Николаевича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Заказать обратный звонок