2 новых юридических адреса появились в нашем каталоге

2 новых юридических адреса появились в нашем каталоге

В нашем каталоге юр. адресов пополнение! Появились 2 недорогих юридических адреса по 2 и 25 ИФНС

Офис расположен в административном здании. В офисе выполнен хороший евроремонт В наличии письменный стол, кожаное офисное кресло, книжный шкаф, тумба, компьютер, орг. техника, канцелярские принадлежности. Офис находится недалеко от ст. м Трубная.

Юридический адрес ул. Стасовой по ИФНС 25

Полуподвальное помещение в жилом доме. В помещении идет капитальный ремонт, сейчас установлены только пластиковые окна, 5-ая комната, которую собственник предоставляет под юр. адрес будет капитально отремонтирована к концу декабря 2015 года. Проверки до конца декабря не принимаются.

26.11.2015
‹ Возврат к списку
Отзывы о нашей работе

ООО "Системы специального назначения"

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

ООО Грангек

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «ПРОФТ»

Администрация ООО «ПРОФТ»

Руководство Общества с ограниченной ответственностью «ПРОФТ» благодарит Ваш коллектив за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «АвтоТехСтрой»

Ген. директор И.Ю Свердлов

Компания ООО «АвтоТехСтрой» в лице Руководителя компании Свердлова Игоря Юрьевича выражает слова благодарности всему коллективу компании «МЕГАПОЛИС» за профессиональную работу и великолепные результаты.

ООО «МЕБКОНСТРУКЦИЯ»

Ген. директор С.А. Федуленков

Уважаемые сотрудники Компании Мегаполис, вот уже на протяжении нескольких лет наша компания благотворно и полезно сотрудничает с Вами. Прежде всего, хочется

ООО «База»

Ген. директор А.С. Соболев

Настоящим выражаем благодарность за качественно и своевременно предоставленные услуги по подбору и предоставлению юридического адреса нашей компании.