Теперь узнать должника можно через интернет

Теперь узнать должника можно через интернет

ФНС запустила новый сервис по проверки налоговой задолженности по ИНН налогоплательщика.

В базу попали все компании не представляющих налоговую отчетность более года и имеющие задолженность перед ФНС составляет более 1000 рублей, которая направлялась на взыскание судебному приставу-исполнителю. Данные собраны по состоянию на 01.07.2016

Воспользоваться сервисом можно по ссылке https://service.nalog.ru/zd.do

Сейчас сервис работает в тестовом режиме, но мы надеемся, что сервис начнет работу в постоянном режиме и справки об отсутствии задолженности при смене адреса не понадобятся, что значительно сократит время переезда компаний.
27.07.2016
‹ Возврат к списку
Отзывы о нашей работе

ООО "Системы специального назначения"

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

ООО Грангек

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «ПРОФТ»

Администрация ООО «ПРОФТ»

Руководство Общества с ограниченной ответственностью «ПРОФТ» благодарит Ваш коллектив за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «АвтоТехСтрой»

Ген. директор И.Ю Свердлов

Компания ООО «АвтоТехСтрой» в лице Руководителя компании Свердлова Игоря Юрьевича выражает слова благодарности всему коллективу компании «МЕГАПОЛИС» за профессиональную работу и великолепные результаты.

ООО «МЕБКОНСТРУКЦИЯ»

Ген. директор С.А. Федуленков

Уважаемые сотрудники Компании Мегаполис, вот уже на протяжении нескольких лет наша компания благотворно и полезно сотрудничает с Вами. Прежде всего, хочется

ООО «База»

Ген. директор А.С. Соболев

Настоящим выражаем благодарность за качественно и своевременно предоставленные услуги по подбору и предоставлению юридического адреса нашей компании.