6 смешных случаев из адресной практики :-)

1."Просто космос"

Клиенты просили адрес, связанный с космосом, так как компания занимается производством еды для космонавтов. Выбрали улицу Академика Королева, которая названа в честь основоположника практической космонавтики Сергея Павловича Королёва.

2. "Суровый итальянский бизнес"


Клиенты из Италии прислали письмо следующего содержания. (Орфография и пунктуация авторов сохранена)

Здравствуйте. Я пишу, чтобы запросить информацию о аренда склада и офиса. Мы два молодых итальянцев, которые поедут в Москву в марте. Для нашей компании, мы должны склад 100 квадратных метров и офиса с Юридический адрес. если есть шанс, чтобы увидеть некоторые сарай мы будем в Москве в последнюю неделю января. заранее спасибо.
поздравления.

3. "Фэшн из май профэшн"


У одного из клиентов банк при проведении проверки требовал, чтобы вся мебель была в одном тоне потому что не красиво.

4. "Тьфу-тьфу-тьфу"


Однажды попался суеверный клиент. Просил любую комнату на адресе, кроме комнаты №13.

5. "Небогатая фантазия"


Клиент очень просил, чтобы мы придумали название для его компании, т.к. ему ничего стоящего на ум не приходит.

6. "Эхо войны"

Клиент попросил адрес, на котором можно организовать проверку в помещении с бомбоубежищем, так как у него очень нестандартная машина. Позже выяснилось, что нестандартной машиной был танк.

17.10.2016
‹ Возврат к списку
Отзывы о нашей работе

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

Благодарность Александру Иванову, директору "МЕГАПОЛИС Юридические Адреса" от ООО "Газпромнефть-корпоративные продажи" за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество

Генеральный директор И.И. Тельпиз

ООО «БИГСТОУН», в лице генерального директора Тельпиз Ивана Ивановича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор О.И. Ярош

ООО «КРЛС», в лице генерального директора Ярош Ольги Ивановны, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Генеральный директор В.Н. Ишуткин

ООО «Сервис Комплект», в лице генерального директора Ишуткина Владимира Николаевича, выражает благодарность компании Мегаполис в предоставлении юридического адреса. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, квалификацию сотрудников, оперативность и надежность. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Заказать обратный звонок