Наша коллега стала "Мисс фото 2014" победив 8000 соперниц

Наша коллега стала "Мисс фото 2014" победив 8000 соперниц

12 декабря на сцене Московского Дворца Молодежи прошёл грандиозный финал Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2014». Из 8 000 заявок, поступивших в Оргкомитет конкурса, было отобрано 70 полуфиналисток, которых после Интернет — голосования осталось только 30. К участию допускались девушки, работающие в офисной сфере. Прекрасные представительницы делового бизнес класса боролись за почетный титул, роскошную корону и главный приз 1 000 000 рублей. Помимо главного приза и короны победительницы участниц ждали другие специальные номинации и подарки: путешествия на двоих, модные гаджеты, дизайнерская одежда и многие другие сюрпризы от партнеров и спонсоров конкурса!

Кому достанется главный приз, решало компетентное жюри, в состав которого входили: председатель жюри В.М.Зайцев — художник-модельер, Жанна Эппле — заслуженная артистка России, Сергей Алдонин — российский режиссёр и актёр театра, кино и телевидения, Старовойтов А.С. — Депутат Государственной Думы, In-Grid — итальянская певица и композитор, Анатолий Вассерман — советский и украинский инженер, журналист, политический консультант и многие другие. А ведущие вечера — директор конкурса Светлана Бобрикова и Александр Анатольевич, поддерживали конкурсанток на сцене Московского Дворца Молодежи и за кулисами.

Venera_miss (1).jpg  Venera_miss (4).jpg  Venera_miss (2).jpg

Финалистки конкурса дефилировали в нарядах от известных дизайнеров Вячеслава Зайцева, его ученицы Ольги Кисиленко и в шикарных вечерних нарядах Галии Ахматовой. Участницы конкурса мастерили своими руками необходимое элементы образа для выхода в купальниках -обязательного и любимого мужчинами этапа всех конкурсов красоты . Помимо этого обязательным и не менее важным этапом для всех участниц стал творческий сольный номер, который мы репетировали и готовили на протяжении всех двух месяцев.

Venera_miss (5).jpg Venera_miss (8).jpg

Финальное шоу 5-го Всероссийского Конкурса красоты запомнилось зрителям совместным выступлением итальянской певицы и члена жюри конкурса In-Grid и финалисток конкурса под аккомпанемент одной из участниц конкурса, игравшей на аккордеоне. Так же не могло оставить равнодушным зрителей шоу выступление восходящей звезды и участника проекта «Голос» — Нодар Ревия.

Мне повезло войти в число 9 девушек из всех 30 финалисток конкурса, которых наградили специальными номинациями. Я стала Мисс фото 2014 и счастливой обладательницей профессиональной фотосессии на известном модном портале, сертификата на день красоты в спа, а также обладательницей шикарного вечернего платья. Помимо этого в се участницы получили в подарок украшения от известного ювелирного бренда, планшет, косметику для лица и волос, абонемент в фитнес клуб, специальный браслет, снижающий воздействие электромагнитного облучения и много других приятных сюрпризов.
Venera_miss (9).jpg
12.12.2014
‹ Возврат к списку
Отзывы о нашей работе

ООО "Системы специального назначения"

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

ООО Грангек

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «ПРОФТ»

Администрация ООО «ПРОФТ»

Руководство Общества с ограниченной ответственностью «ПРОФТ» благодарит Ваш коллектив за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «АвтоТехСтрой»

Ген. директор И.Ю Свердлов

Компания ООО «АвтоТехСтрой» в лице Руководителя компании Свердлова Игоря Юрьевича выражает слова благодарности всему коллективу компании «МЕГАПОЛИС» за профессиональную работу и великолепные результаты.

ООО «МЕБКОНСТРУКЦИЯ»

Ген. директор С.А. Федуленков

Уважаемые сотрудники Компании Мегаполис, вот уже на протяжении нескольких лет наша компания благотворно и полезно сотрудничает с Вами. Прежде всего, хочется

ООО «База»

Ген. директор А.С. Соболев

Настоящим выражаем благодарность за качественно и своевременно предоставленные услуги по подбору и предоставлению юридического адреса нашей компании.