online adware removal tool
В 2019 упростят систему налоговой отчетности


 Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект № 497452-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О бухгалтерском учете». Автором поправок является Правительство РФ, а разработчиком — Минфин России. 

Чиновники предложили сократить бухгалтерскую отчетность для организаций, и депутаты с этим согласились. Законопроектом предусмотрено, что бухгалтерскую отчетность за 2019 год бизнесмены будут сдавать только в свои ИФНС по своему юр.адресу. В органы Росстата отчеты сдавать больше не придется.

Данные новшества вступят в силу с 2019 г., но для субъектов малого и среднего предпринимательства предусмотрена годовая отсрочка.

http://ppt.ru

29.11.2018
‹ Возврат к списку
Отзывы о нашей работе

ООО "Системы специального назначения"

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

ООО Грангек

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «ПРОФТ»

Администрация ООО «ПРОФТ»

Руководство Общества с ограниченной ответственностью «ПРОФТ» благодарит Ваш коллектив за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

ООО «АвтоТехСтрой»

Ген. директор И.Ю Свердлов

Компания ООО «АвтоТехСтрой» в лице Руководителя компании Свердлова Игоря Юрьевича выражает слова благодарности всему коллективу компании «МЕГАПОЛИС» за профессиональную работу и великолепные результаты.

ООО «МЕБКОНСТРУКЦИЯ»

Ген. директор С.А. Федуленков

Уважаемые сотрудники Компании Мегаполис, вот уже на протяжении нескольких лет наша компания благотворно и полезно сотрудничает с Вами. Прежде всего, хочется

ООО «База»

Ген. директор А.С. Соболев

Настоящим выражаем благодарность за качественно и своевременно предоставленные услуги по подбору и предоставлению юридического адреса нашей компании.