online adware removal tool

Регистрация юридического лица - достаточно трудоемкий процесс, но с четкой последовательностью действий, что позволяет упростить и структурировать задачу. В частности, на этапе подготовки документов для подачи в налоговую инспекцию и занесению предприятия в единый государственный реестр, для фирмы нужно заранее подыскать и оформить юридический адрес. Необходимо понимать, что юридический адрес будет не только фигурировать в официальной документации. На адрес компании будет направляться почтовая корреспонденция, осуществляться первичная и последующие проверки регистрирующими органами и банком, в котором откроют счет организации. По юридическому адресу будут проводиться проверки с реальным визитом представителей банка и контролирующих органов.

Поскольку спрос по-прежнему рождает предложение, на сегодняшний день юридические адреса превратились в услугу, которая продается и покупается. И нет необходимости самостоятельно искать и тем более - приобретать собственное помещение, а также опасаться последствий проверок, если подойти к вопросу юридически грамотно. Оптимальное решение для предпринимателей -  аренда юридического адреса у собственника или надежного посредника. Но существуют нюансы, которые могут в корне повлиять на деятельность вашей компании, и их лучше знать заранее.


Как не купить кота в мешке 

С чем вы можете столкнуться? Вы можете искать и подбирать себе варианты самостоятельно и найти слишком соблазнительные цены. И здесь опытные профессионалы порекомендует вам не принимать скоропалительного решения. Помимо так называемых “массовых” адресов, среди весьма выгодных предложений могут фигурировать недействительные адреса по подозрительно низким ценам. Увы, при приобретении такого адреса, скорее всего, вас ожидает отказ в регистрации и новые расходы на покупку уже настоящего адреса и оплату нового пакета документов в ИФНС. Существует и другой вид мошенничества — продажа документов на адреса без разрешения собственника, который может быть вообще не в курсе того, что в его помещении «прописывается» юридическое лицо. Поэтому для того, чтобы действительно сэкономить, нужно, в первую очередь, не платить дважды. Как это сделать? Выбрать надежный адрес, который вам по карману, но все же через зарекомендовавшего себя на рынке компанию-партнера, который бережет свою репутацию и не продаст вам кота в мешке. 


Остерегайтесь подделок!

Продажа юрадресов по поддельным документам имеет вполне предсказуемый финал. Факт нарушения рано или поздно становится очевидным: например, о нем узнает владелец недвижимости. Естественно, собственник обратится в налоговую инспекцию и прокуратуру. И на чаше весов окажется не только репутация той фирмы, которой продали подобный адрес, но и ее деятельность в принципе, даже если она добросовестно ведется в рамках законодательства.

Какие последствия ожидают организацию в первую очередь? Деятельностью предприятия вплотную заинтересуется налоговая инспекция. Вас ожидают тщательные проверки, штрафные санкции, блокировки счетов. Но, как правило, предприниматели все же изучают данный вопрос и знают, что попытка сэкономить на покупке юридического адреса не несет ничего, кроме сиюминутной выгоды и последующих проблем для бизнеса.


Как приобрести “правильный” адрес?

Плюсы работы с профессионалами рынка очевидны для любой отрасли, и предоставление юрадресов - не исключение. Покупая юридический адрес в Москве от собственника с гарантией, можно не беспокоиться о том, что адрес окажется “поддельным”. Помимо общего пакета документов, для осуществления всей сделки и подготовки договора аренды в частности, собственник помещения подписывает гарантийное письмо, в котором изъявляет готовность сдать предпринимателю помещение в аренду. Поэтому, основное, что нужно помнить при поиске юридического адреса - не гонитесь за мнимой дешевизной, - вы уже знаете, чем это может обернуться, не тратьте время на самостоятельные поиски в море предложений, сосредоточьте свой выбор на выборе профессиональной, зарекомендовавшей себя компании и поручите этот этап работы проверенным специалистам.

Как правило, компания, предоставляющая юридические адреса своим клиентам, ведет дела исключительно с ответственными собственниками и/или сама является собственником юрадресов, а также оказывает содействие в оформлении всей сопутствующей документации. Для клиентов это - сохраненные средства и драгоценное время, потраченные на покупку юридического адреса, а значит, и регистрацию в целом, и быстрый результат без волокиты. Конечно, случаи отказа в регистрации предприятия случаются, особенно если подлинность местонахождения компании вызывает сомнение. Поэтому стоит обратить внимание на то, что надежные адреса в крупных бизнес-центрах отказы практически исключают. И только серьезная компания с большим опытом работы с юрлицами может предоставить такие адреса. Поэтому избавьте себя от поисков сомнительных вариантов, не тратьте время и деньги напрасно и обращайтесь к профессионалам рынка.


Надежный партнер всегда дает гарантии

Важно знать, что так называемый профессиональный или легитимный юридический адрес — тот, что предоставляется напрямую от собственника, уверенного в своих правах, и эти права подтверждены документально. Ответственный собственник или солидная компания-посредник заинтересованы не столько в том, чтобы оказать  разовую услугу по предоставлению адреса, но и в том, чтобы сотрудничать в дальнейшем, например, пролонгировать договор или предоставить новую услугу. Поэтому клиент получает абсолютно приемлемый ценник, надежного помощника, грамотную документацию и надежный юридический адрес - быстро и с последующей юридической поддержкой.

Также, юридический адрес в Москве от собственника с гарантией регистрации подразумевает возмещение затрат клиенту в случае отказа в регистрации и предоставление взамен другого адреса. В дополнение к этому, компания Мегаполис готова возместить расходы на оплату госпошлины и стоимость услуг нотариуса. Все эти обязательства официально закреплены договором услуг, позволяющим избежать недопонимания и разночтений. Таким образом, без проблем зарегистрировав фирму, предприниматель может уверенно двигаться дальше.


‹ Смотреть все статьи
Отзывы о нашей работе

Генеральный директор Харенко С.Б.

Выражаем искреннюю благодарность компании «Мегаполис» за качественное и своевременное оказание консультационных услуг.

Ген. директор А.С. Ильясов

ООО «Грангек» выражает благодарность компании «МЕГАПОЛИС» за высокое качество оказываемых услуг, за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

Администрация ООО «ПРОФТ»

Руководство Общества с ограниченной ответственностью «ПРОФТ» благодарит Ваш коллектив за внимание к клиентам, а так же за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы.

Ген. директор И.Ю Свердлов

Компания ООО «АвтоТехСтрой» в лице Руководителя компании Свердлова Игоря Юрьевича выражает слова благодарности всему коллективу компании «МЕГАПОЛИС» за профессиональную работу и великолепные результаты.

Ген. директор С.А. Федуленков

Уважаемые сотрудники Компании Мегаполис, вот уже на протяжении нескольких лет наша компания благотворно и полезно сотрудничает с Вами. Прежде всего, хочется

Ген. директор А.С. Соболев

Настоящим выражаем благодарность за качественно и своевременно предоставленные услуги по подбору и предоставлению юридического адреса нашей компании.

Заказать обратный звонок